レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日曜日に牛ばら肉を安売りしてたので昨日のうちに5cmぐらいの長さに切って、おろ四玉ねぎ・赤ワインと一緒にジップロックに入れ冷蔵庫に入れて漬けておく。圧力鍋を火にかけて、油をひく。冷蔵庫から出して室温の戻した肉をバットに取り出し塩・胡椒をして焼く。肉に焼き目が付いたらバットに出す。油を足して、薄くスライスした玉ねぎを炒める。色が変わってきたら肉を戻して、小麦粉を入れる。粉気がなくなるまで炒めたら、......
今が旬!たけのこと豚バ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
*母と作るタレ* BB...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...