レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日曜日に牛ばら肉を安売りしてたので昨日のうちに5cmぐらいの長さに切って、おろ四玉ねぎ・赤ワインと一緒にジップロックに入れ冷蔵庫に入れて漬けておく。圧力鍋を火にかけて、油をひく。冷蔵庫から出して室温の戻した肉をバットに取り出し塩・胡椒をして焼く。肉に焼き目が付いたらバットに出す。油を足して、薄くスライスした玉ねぎを炒める。色が変わってきたら肉を戻して、小麦粉を入れる。粉気がなくなるまで炒めたら、......
水菜の甘辛肉巻き
フキの肉詰め
ガッツリ!肉ざるうどん
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...