レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍庫からこの間作ったのじゃない昔のハンバーグが出てきたのでハンバーグは自然解凍する。玉葱は薄切り、ケッパーはみじん切りにする。フライパンにオリーブオイルを入れ火にかける。玉ねぎ・赤唐辛子を入れて炒めて透き通ってきたら赤唐辛子を取り、ケッパー・ツナ缶を入れる。トマトの水煮缶・顆粒だし(和風)を入れて10分ほど煮る。その間に別のフライパンでハンバーグを焼く。両面に焼き目が付いたら蓋をして弱火にして......
家政婦志麻さんが出川さ...
今夜はお好みやでぇ~ハ...
卵・パン粉なしでOK♪...
ハンバーグサンド
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...