レシピブログ
合挽き肉が安かったので玉ねぎをみじん切りにして、ボウルに合挽き肉と一緒に入れて、カレー粉・醤油を入れよくこねる。ピーマンは縦半分にして、種とヘタを取る。内側に刷毛で小麦粉をつける。そこに肉だねをこんもりと山になるぐらい詰める。フライパンを火にかけ、肉のほうを下にして強火で焼く。すぐに蓋をして弱火にして10分ほど焼く。火が通ったら、焼肉のタレを入れて絡める。少し煮詰まったら出来上がり。皿に盛り、え......
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
すぐできる!やみつきピ...
【味付けはめんつゆのみ...
豚バラと茄子ピーマンの...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...