レシピブログ
じゃがいもが残っていたのでまずスープを作る。じゃがいもは皮をむき薄くスライスしてみずに5分さらしざるにあけておく。玉葱は薄切りにする。鍋にバターを入れとかしたら、薄切りにしたじゃがいも・玉ねぎを入れる。玉ねぎが透き通ってきたら、水・顆粒コンソメを入れて煮る。4,5分たったら小ふさに分けたブロッコリーを入れてもう5.6分煮る。ブロッコリーが柔らかくなったら、ブレンダーですべてをペースト状にする。牛......
ジャガイモの白菜包み焼...
タラとジャガイモ炒め
甘辛ジャガイモベーコン...
ちりめんキャベツとジャ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...