レシピブログ
冷凍の切り落とし肉が出てきたので解凍した牛切り落とし肉は一口大に切る。ボウルに入れ、鮭・醤油・塩・砂糖・おろしニンニク・おろしショウガ・塩・卵を入れてよく混ぜる。そのまま10分ぐらいつけておいて、小麦粉をよく混ぜる。大皿に平べったくして、ラップをかける。竹串で数箇所穴をあけて電子レンジで4分ほど加熱する。皿にグリーンリーフしき、出来上がった肉を置く。ナスのお味噌汁を添えて食卓へ。家族の反応「見た......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
紫キャベツとオクラのチ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...