レシピブログ
冷凍の切り落とし肉が出てきたので解凍した牛切り落とし肉は一口大に切る。ボウルに入れ、鮭・醤油・塩・砂糖・おろしニンニク・おろしショウガ・塩・卵を入れてよく混ぜる。そのまま10分ぐらいつけておいて、小麦粉をよく混ぜる。大皿に平べったくして、ラップをかける。竹串で数箇所穴をあけて電子レンジで4分ほど加熱する。皿にグリーンリーフしき、出来上がった肉を置く。ナスのお味噌汁を添えて食卓へ。家族の反応「見た......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
やわらか肉団子と白菜の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット