レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍の切り落とし肉が出てきたので解凍した牛切り落とし肉は一口大に切る。ボウルに入れ、鮭・醤油・塩・砂糖・おろしニンニク・おろしショウガ・塩・卵を入れてよく混ぜる。そのまま10分ぐらいつけておいて、小麦粉をよく混ぜる。大皿に平べったくして、ラップをかける。竹串で数箇所穴をあけて電子レンジで4分ほど加熱する。皿にグリーンリーフしき、出来上がった肉を置く。ナスのお味噌汁を添えて食卓へ。家族の反応「見た......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
今が旬!たけのこと豚バ...
鶏むね肉のテリヤキ丼
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋