レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の唐揚げがいっぱいあるので玉ねぎは櫛切り、ピーマンはタネとヘタを取って食べやすい大きさに切る。生姜はみじん切りにする。中華鍋を火にかけ油をひく。生姜を入れて炒め、香りが出てきたら玉ねぎも入れる。しんなりしてきたら、昨日の残りの鶏の唐揚げを入れて温めるように炒める。温まったら、スイートチリソース・顆粒鶏ガラスープ・水をいれる。全体に絡んだら、ピーマンも入れて炒める。最後に鍋肌に醤油を入れて香り......
ごはんがススム!なすの...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
サニーレタスと生姜のポ...
日持ちする作り置きおか...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!