レシピブログ
昨日の唐揚げがいっぱいあるので玉ねぎは櫛切り、ピーマンはタネとヘタを取って食べやすい大きさに切る。生姜はみじん切りにする。中華鍋を火にかけ油をひく。生姜を入れて炒め、香りが出てきたら玉ねぎも入れる。しんなりしてきたら、昨日の残りの鶏の唐揚げを入れて温めるように炒める。温まったら、スイートチリソース・顆粒鶏ガラスープ・水をいれる。全体に絡んだら、ピーマンも入れて炒める。最後に鍋肌に醤油を入れて香り......
ごはんがススム!なすの...
精進料理♪生姜風味の高...
【おにぎらず】豚の生姜...
新生姜のきんぴら
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...