レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の唐揚げがいっぱいあるので玉ねぎは櫛切り、ピーマンはタネとヘタを取って食べやすい大きさに切る。生姜はみじん切りにする。中華鍋を火にかけ油をひく。生姜を入れて炒め、香りが出てきたら玉ねぎも入れる。しんなりしてきたら、昨日の残りの鶏の唐揚げを入れて温めるように炒める。温まったら、スイートチリソース・顆粒鶏ガラスープ・水をいれる。全体に絡んだら、ピーマンも入れて炒める。最後に鍋肌に醤油を入れて香り......
新生姜のきんぴら
ストウブ鍋de生姜風味...
日持ちする作り置きおか...
魚の煮付け(生姜とお酒...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...