レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食べたくなったので牡蠣は水でよく洗ってざるにあけキッチンペーパーで水気を取る。エリンギは縦に裂いておく。キャベツは千切りにしてみずにさらしざるにあけておく。卵をボウルに割溶き、水を加える。牡蠣に塩・胡椒をして、小麦粉をまぶし、卵を通しパン粉を付ける。卵水に小麦粉を混ぜて、エリンギに混ぜ、パン粉を付ける。鍋に油を入れ160度に熱する。エリンギを入れて、揚げていき徐々に温度を上げ180度にする。カラ......
卵1個で大量生産できる...
🔖🥄なめらかプリン(全...
サクッとふんわり♪マヨ...
豚ひき肉とキャベツの卵...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット