レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食べたくなったので牡蠣は水でよく洗ってざるにあけキッチンペーパーで水気を取る。エリンギは縦に裂いておく。キャベツは千切りにしてみずにさらしざるにあけておく。卵をボウルに割溶き、水を加える。牡蠣に塩・胡椒をして、小麦粉をまぶし、卵を通しパン粉を付ける。卵水に小麦粉を混ぜて、エリンギに混ぜ、パン粉を付ける。鍋に油を入れ160度に熱する。エリンギを入れて、揚げていき徐々に温度を上げ180度にする。カラ......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
食欲UP☆お弁当やおつ...
簡単アレンジ卵☆さやえ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...