レシピブログ
食べたくなったので牡蠣は水でよく洗ってざるにあけキッチンペーパーで水気を取る。エリンギは縦に裂いておく。キャベツは千切りにしてみずにさらしざるにあけておく。卵をボウルに割溶き、水を加える。牡蠣に塩・胡椒をして、小麦粉をまぶし、卵を通しパン粉を付ける。卵水に小麦粉を混ぜて、エリンギに混ぜ、パン粉を付ける。鍋に油を入れ160度に熱する。エリンギを入れて、揚げていき徐々に温度を上げ180度にする。カラ......
卵1個で大量生産できる...
豆苗と卵のオイスターソ...
驚くほど激ウマになった...
一手間で美味しい♡牛こ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品