レシピブログ
鶏手羽先が安かったので手羽先は関節に包丁を入れ一番先を外す、これは今度水炊きするときのスープ用に。大根は2cmぐらいの厚さに切って、皮をむき半月に切る。中華バベを熱し、油をひいて手羽元を焼く。両面に焼き色がついたら余分な油を捨て、酒を入れる。アルコールが飛んだら水を入れて5分ほど煮る。大根を入れて蓋をしてさらに20分ほど煮る。大根が柔らかくなったら砂糖・醤油を入れて煮詰めるように似て出来上がり。......
手羽元のバルサミコ煮込...
手羽元開きのにんにく生...
手羽元さっぱり煮
手羽元のほろほろ煮(炊...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット