レシピブログ
ペーストが残っていたので鶏肉は一口大に切り、茄子はヘタを取り細切りにして水にさらす。ピーマンは種とヘタをとって細切りにする。エリンギは細く裂いておく。鍋に缶詰のココナッツミルクを半量入れ火にかける。缶詰を開けたら、気温のせいか下の方に塊が沈殿していた。説明では温めると元に戻るということなのでスプーンで掬って沈んでいたものも入れる。沸騰したら、グリーンカレーペーストを入れて溶かす。溶けたら残りのコ......
ピーマンとにんじんのハ...
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンのクリームチー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット