レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エビが冷凍庫にあったのでエビは氷水に入れて解凍する。解凍した海老の殻と尻尾を取り竹串で背わたを取る。背中を軽く開いたら水でよく洗う。葱はみじん切りにする。中華鍋を煙が出るぐらい熱し油を入れる。よく解いた卵を入れてフワフワに焼いたら一旦取り出す。軽く拭いて油を足し、エビを強火で炒める。色が変わってきたら、卵を戻し今回は李錦記のエビチリの素を入れる。ソースはに種類にわかれているけど一緒に入れ、ネギ・......
アルゼンチン赤エビの中...
エビ(ブラックタイガー...
【スウェーデン料理】失...
簡単&美味❤︎うちのエ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...