レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エビが冷凍庫にあったのでエビは氷水に入れて解凍する。解凍した海老の殻と尻尾を取り竹串で背わたを取る。背中を軽く開いたら水でよく洗う。葱はみじん切りにする。中華鍋を煙が出るぐらい熱し油を入れる。よく解いた卵を入れてフワフワに焼いたら一旦取り出す。軽く拭いて油を足し、エビを強火で炒める。色が変わってきたら、卵を戻し今回は李錦記のエビチリの素を入れる。ソースはに種類にわかれているけど一緒に入れ、ネギ・......
エビ(ブラックタイガー...
エビのニンニク風味
【スウェーデン料理】失...
小林カツ代流 エビチリ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...