レシピブログ
エビが冷凍庫にあったのでエビは氷水に入れて解凍する。解凍した海老の殻と尻尾を取り竹串で背わたを取る。背中を軽く開いたら水でよく洗う。葱はみじん切りにする。中華鍋を煙が出るぐらい熱し油を入れる。よく解いた卵を入れてフワフワに焼いたら一旦取り出す。軽く拭いて油を足し、エビを強火で炒める。色が変わってきたら、卵を戻し今回は李錦記のエビチリの素を入れる。ソースはに種類にわかれているけど一緒に入れ、ネギ・......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
エビのニンニク風味
食べる小魚&桜エビのカ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品