レシピブログ
エビが冷凍庫にあったのでエビは氷水に入れて解凍する。解凍した海老の殻と尻尾を取り竹串で背わたを取る。背中を軽く開いたら水でよく洗う。葱はみじん切りにする。中華鍋を煙が出るぐらい熱し油を入れる。よく解いた卵を入れてフワフワに焼いたら一旦取り出す。軽く拭いて油を足し、エビを強火で炒める。色が変わってきたら、卵を戻し今回は李錦記のエビチリの素を入れる。ソースはに種類にわかれているけど一緒に入れ、ネギ・......
おくらとエビのみぞれ和...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
【スウェーデン料理】失...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...