レシピブログ
クックドゥ大皿料理とか言うのを試しに鶏もも肉を一口大に切り、強力粉をまぶす。フライパンを熱し油をひいて鶏肉を皮を下にして焼く。焼目が付いたら裏返して反対側も焼く。出てきた油をキッチンペーパーを使って取り、弱火にして蓋をして中まで火を通す。火が通ったら、レトルトのソースをいれて強火で水分がなくなるまで炒めて出来上がり。エリンギを筒状に1cmぐらいの厚さに切る。青梗菜はバラバラにして、塩ゆでしてザル......
サバ缶醤油味とネギとエ...
じゃがいもとエリンギの...
セロリとエリンギのエス...
絶品!牡蠣とエリンギの...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り