レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クックドゥ大皿料理とか言うのを試しに鶏もも肉を一口大に切り、強力粉をまぶす。フライパンを熱し油をひいて鶏肉を皮を下にして焼く。焼目が付いたら裏返して反対側も焼く。出てきた油をキッチンペーパーを使って取り、弱火にして蓋をして中まで火を通す。火が通ったら、レトルトのソースをいれて強火で水分がなくなるまで炒めて出来上がり。エリンギを筒状に1cmぐらいの厚さに切る。青梗菜はバラバラにして、塩ゆでしてザル......
じゃがいもとウインナー...
じゃがいもとエリンギの...
豚肉(こま切れ)とエリ...
ブロッコリーとエリンギ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...