レシピブログ
合い挽き肉がまだあったので人参・セロリ・玉ねぎをフードプロセッサーでみじん切りにする。鍋にオリーブオイルを入れて火にかけ弱火で炒めていく。合い挽き肉に塩コショウをして5分ぐらい置く。それを鍋に入れ強火にして3分ぐらい焼き目をつける。なるべく壊さないように両面を焼く。肉に焼き目がついたら赤ワインを入れる。赤ワインが蒸発してきてぱちぱちと音がしてきたらトマトの水煮缶を潰して入れる。そのまま20分ぐら......
簡単!旨~♥キャベツ回...
UFOズッキーニのポー...
圧力鍋deトロットロ!...
電気圧力鍋クッキングプ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...