レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
合い挽き肉がまだあったので人参・セロリ・玉ねぎをフードプロセッサーでみじん切りにする。鍋にオリーブオイルを入れて火にかけ弱火で炒めていく。合い挽き肉に塩コショウをして5分ぐらい置く。それを鍋に入れ強火にして3分ぐらい焼き目をつける。なるべく壊さないように両面を焼く。肉に焼き目がついたら赤ワインを入れる。赤ワインが蒸発してきてぱちぱちと音がしてきたらトマトの水煮缶を潰して入れる。そのまま20分ぐら......
鍋の後のリゾット
圧力鍋でやわらかい〜、...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット