レシピブログ
ベランダでどっさりナスが採れたのでナスは縦半分に切って、斜め薄切りにして水にさらしアクをとる。ピーマンは縦半分に切ってヘタと種を取り、皿に縦に切ってから斜めに半分に切る。椎茸は薄切りにする。フライパンに油・みじん切りのにんにくを入れて弱火にかける。香りが出てきたら、トウバンジャンを入れて油に色が映るまで炒め、豚肉を入れる。強火で炒めてパラパラになってきたら、甜麺醤を入れて混ぜる。全体に馴染んだら......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスとオクラ!簡単煮浸...
揚げナスとみょうがのピ...
無限ナス
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!