レシピブログ
シャウエッセンが残っていたのでキャベツは粗みじんにする。にんにくはスライスする。鍋にオリーブオイル・にんにくを入れて弱火にかける。香りが出てきたらキャベツ・角切りにしたハムを入れて中火にする。業務スーパーで買った煮込み用野菜ミックス(ナス・トマト・ズッキーニ・パプリカなど)を入れて軽く炒めたら、トマトの水煮缶・水・顆粒コンソメを入れる。沸騰したらアクを取り弱火にして、皮をむいて角切りにしたじゃが......
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
節約!春キャベツの豚肉...
春キャベツとからすみの...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋