レシピブログ
薄く切れるようになったので早速冷蔵庫から出しておいた牛もも肉の塊に塩をこすりつける。水分が出てくるのでキッチンペーパーで拭き取る。フライパンに油をスプレーして強火にかける。ローズマリーの葉を入れて肉のすべての面に焼き目をつける。たら、蓋をして弱火にして時々裏返しながら5分ほど焼く。 焼けたらアルミホイルに包んで休ませる。焼いたフライパンに赤ワイン・醤油・メイプルシロップ・酢を入れてこそげ落とすよ......
ジップロックde簡単美...
ローストビーフ(前日仕...
魚焼きグリルで簡単はや...
フライパンひとつ!簡単...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...