レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
永谷園のお吸い物が出てきたのでお米を研いだらしばらくおいておいて、通常の水の量に合わせる。今回は2合作る。エリンギは一パックを縦に手で裂き、3cmぐらいの長さに切る。にんじんは2cmぐらいを細切りにする。お釜にしょうゆ大さじ1.5・みりん大さじ1.5・永谷園のお吸い物二袋を入れて混ぜる。そこにエリンギ・にんじんを入れてスイッチオン。中華鍋を熱し、油を入れ軽く潰したにんにく・鷹の爪を入れて弱火で炒......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
小松菜と卵の醤油マヨネ...
卵・牛乳不使用☆10分...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!