レシピブログ
材料が揃っていたので卵はボウルに割り、コシがなくなるまでよく混ぜる。卵焼きフライパンに油をスプレーして火にかける。温まったら一旦弱火にして卵を流し入れる。表面に泡のようなものが出てきたら、竹串で周りから剥がし裏返す。両面焼けたら外に出し冷ましておく。きゅうりは斜め薄切りにしてから細切りにする。玉子焼きハムも細切りにする。昨日茹でて置いたもやしも用意する。鍋にお湯を沸かし、マルちゃん正麺冷やし中華......
小松菜ともやしのからし...
ほうれん草ともやしのポ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...