レシピブログ
昨日の材料を持って帰ってきたのでごぼうはささがきにしてみずにさらしアクを取ってざるにあける。大根・にんじんは皮を剥いてイチョウに切る。里芋はあらい芋を買ったので軽く洗う。豚肉は食べやすい大きさに切る。鍋にごま油をひき火にかけて豚肉を入れる。豚肉の色が変わってきたら、ごぼう・大根・にんじんを入れて炒める。昆布と鰹出とっただしを入れて煮る。沸騰したらアクを取り、里芋を入れて弱火で煮込む。別の鍋にお湯......
豚汁煮込みうどん
我が家の豚汁(しょうが...
キム豚汁@あと味さわや...
基本の豚汁
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...