レシピブログ
昨日の材料を持って帰ってきたのでごぼうはささがきにしてみずにさらしアクを取ってざるにあける。大根・にんじんは皮を剥いてイチョウに切る。里芋はあらい芋を買ったので軽く洗う。豚肉は食べやすい大きさに切る。鍋にごま油をひき火にかけて豚肉を入れる。豚肉の色が変わってきたら、ごぼう・大根・にんじんを入れて炒める。昆布と鰹出とっただしを入れて煮る。沸騰したらアクを取り、里芋を入れて弱火で煮込む。別の鍋にお湯......
豚汁煮込みうどん
豚汁リメイク✿ポタージ...
具沢山関西風豚汁
豚汁献立
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!