レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
赤魚粕漬けってのが売っていたので大根を1cmぐらいのあつさに切り、皮を剥いていちょう切りにする。鶏肉は一口大に切る。生姜は薄切りにする。鍋に胡麻油を入れて火にかけ鶏肉を炒める。色が変わってきたら大根・生姜も入れて一緒に炒める。水・顆粒ダシを入れて10分煮る。大根が透き通っていたら、砂糖・みりん・酒・醤油・塩で味付けして弱火で煮る。味が染みてきたら、強火で煮詰めて出来上がり。粕をよく洗って落としキ......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
薄切り大根の塩麹わさび...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット