レシピブログ
赤魚粕漬けってのが売っていたので大根を1cmぐらいのあつさに切り、皮を剥いていちょう切りにする。鶏肉は一口大に切る。生姜は薄切りにする。鍋に胡麻油を入れて火にかけ鶏肉を炒める。色が変わってきたら大根・生姜も入れて一緒に炒める。水・顆粒ダシを入れて10分煮る。大根が透き通っていたら、砂糖・みりん・酒・醤油・塩で味付けして弱火で煮る。味が染みてきたら、強火で煮詰めて出来上がり。粕をよく洗って落としキ......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...