レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エビが安かったのでエビは殻をむき背わたを取る。塩でもんでから洗って水気を切っておく。玉葱はみじん切り、にんにくは潰す。フライパンににんにく・オリーブオイルを入れて弱火にかける。香りが出てきたら玉ねぎも入れて中火にしてしんなりするまで炒める。トマトの水煮缶を入れてつぶしながら煮る。半分ぐらいに煮詰まったら、エビ・牛乳を入れて顆粒チキンスープ・塩・胡椒で味を整える。別の鍋にお湯を沸かし塩を入れてスパ......
エビ(ブラックタイガー...
【スウェーデン料理】失...
小林カツ代流 エビチリ
エビ好きのためのアクア...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...