レシピブログ
久しぶりに鶏肉は一口大、ナスは縦半分に切って斜め薄切り、水にたけのこは薄くスライス、ピーマンは種とヘタをとり細切り、エリンギは手で縦に裂く。ココナッツミルクの缶詰を開け、半分量を鍋に入れて火にかける。沸騰したら弱火にしてグリーンカレーペーストを入れてよく溶かす。残りのココナッツミルク・水を入れて中火にする。ピーマン以外の具を入れて沸騰したら弱火にして10分ぐらい煮る。ピーマンも入れて具に火が通る......
ピーマンのクリームチー...
ピーマンの肉詰めでひな...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...