レシピブログ
久しぶりに鶏肉は一口大、ナスは縦半分に切って斜め薄切り、水にたけのこは薄くスライス、ピーマンは種とヘタをとり細切り、エリンギは手で縦に裂く。ココナッツミルクの缶詰を開け、半分量を鍋に入れて火にかける。沸騰したら弱火にしてグリーンカレーペーストを入れてよく溶かす。残りのココナッツミルク・水を入れて中火にする。ピーマン以外の具を入れて沸騰したら弱火にして10分ぐらい煮る。ピーマンも入れて具に火が通る......
レンジで簡単大量消費!...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
こんにゃくとピーマンの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ