レシピブログ
ハムが賞味期限過ぎていたので急いでまず錦糸卵、卵をしっかり溶く。卵焼きフライパンを熱し、一旦弱火にして薄く流し入れて中火に戻し、周りがめくれてきたら竹串で剥がし裏返して両面焼き、冷ましておく。冷めたら包丁で細切りにして錦糸卵にする。ハムも細切り、きゅうりも斜め薄切りにしてから細切りにする。それぞれ冷蔵庫に入れておく。鍋にお湯を沸かし、麺を茹でる。3分ほどゆでて茹で上がったら、ざるにあけ流水でよく......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
フレンチトーストの卵液
ロマネスコの卵炒め
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....