レシピブログ
ハムが賞味期限過ぎていたので急いでまず錦糸卵、卵をしっかり溶く。卵焼きフライパンを熱し、一旦弱火にして薄く流し入れて中火に戻し、周りがめくれてきたら竹串で剥がし裏返して両面焼き、冷ましておく。冷めたら包丁で細切りにして錦糸卵にする。ハムも細切り、きゅうりも斜め薄切りにしてから細切りにする。それぞれ冷蔵庫に入れておく。鍋にお湯を沸かし、麺を茹でる。3分ほどゆでて茹で上がったら、ざるにあけ流水でよく......
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳を使わない☆も...
粕漬け卵のシンプルなコ...
簡単!美味しい雑穀クッ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】