レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉と人参があったので鶏肉は小さい一口大、にんじんも小さいイチョウ、ごぼうはササガキにする。干ししいたけは水で戻し小さく切る。お米は研いで、普通の水加減で昆布を入れて炊く。鍋に全部の材料・水・しいたけの戻し汁・酒・砂糖を入れて火にかける。沸騰したら弱火にして煮る。具に火が通ったら、強火にして煮汁を1/3ぐらいになるまで煮詰める。冷ましておいて、炊きあがったご飯と一緒に混ぜて出来上がり。丼に盛り、......
鶏肉と筍の甘辛煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
黄金比率!失敗しない筑...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)