レシピブログ
この間作った鮭チャーハンが思いの外美味しかったので薄塩の鮭を焼いて粗熱をとったらほぐす。ネギはみじん切りにする。中華鍋に油をひき、卵をわりといたものを炒める。半熟になったら皿に出す。中華鍋にごま油を足し、ネギを入れて弱火でゆっくりと炒める。香りが出てきたら、火を強めて鮭も入れて炒める。ネギの香りが出てきたら温かいご飯を入れて炒める。お玉で切りように混ぜて炒めてパラパラになるまで炒める。卵を戻し塩......
シャキシャキとした食感...
ラディッシュの中華風ツ...
やみつきにならない人い...
炊飯器で一発!しっかり...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...