レシピブログ
この間作った鮭チャーハンが思いの外美味しかったので薄塩の鮭を焼いて粗熱をとったらほぐす。ネギはみじん切りにする。中華鍋に油をひき、卵をわりといたものを炒める。半熟になったら皿に出す。中華鍋にごま油を足し、ネギを入れて弱火でゆっくりと炒める。香りが出てきたら、火を強めて鮭も入れて炒める。ネギの香りが出てきたら温かいご飯を入れて炒める。お玉で切りように混ぜて炒めてパラパラになるまで炒める。卵を戻し塩......
とろとろ卵とネギの炒め...
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
もやしとハムだけの中華...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...