レシピブログ
鶏胸肉があるので鶏胸肉はそぎ切りにして塩・胡椒をする。ポリ袋に強力粉と一緒に入れて纏わす。キャベツは千切りにして水にさらしざるにあけておく。ボウルに卵を割と気しっかりとコシを切る。ペコリーノロマーノチーズをおろして混ぜて、そこに肉をくぐらせる。フライパンにオリーブオイルをひいて火にかける。そこに肉を並べて余った卵も入れる。中火弱で焼く。焼き目が付いたら、裏返して弱火死にて火を通す。皮をむいて小口......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
やわらか肉団子と白菜の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...