レシピブログ
鶏胸肉があるので鶏胸肉はそぎ切りにして塩・胡椒をする。ポリ袋に強力粉と一緒に入れて纏わす。キャベツは千切りにして水にさらしざるにあけておく。ボウルに卵を割と気しっかりとコシを切る。ペコリーノロマーノチーズをおろして混ぜて、そこに肉をくぐらせる。フライパンにオリーブオイルをひいて火にかける。そこに肉を並べて余った卵も入れる。中火弱で焼く。焼き目が付いたら、裏返して弱火死にて火を通す。皮をむいて小口......
豚ヒレ肉のソテー《マス...
やわらか肉団子と白菜の...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...