レシピブログ
空芯菜がおいしそうだったのでメカジキは適当な大きさに切り、軽く塩・胡椒する。空芯菜はざく切り、にんにくは薄切りにする。中華鍋に油・にんにくを入れて弱火にかける。香りが出てきたら空芯菜の茎の部分を入れて中火で炒める。色が鮮やかになってきたら葉の部分も入れる。顆粒鶏ガラスープ・胡椒を入れて炒める。最後に鍋肌にナンプラーを垂らして出来上がり。フライパンに油をひき、メカジキを焼く。両面焼けたら、焼肉のタレ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
シャキシャキれんこんの...
胡椒を効かせた「もやし...
残ったお刺身を有効活用...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
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