レシピブログ
合いびき肉が安かったので玉葱・にんじんをみじん切りにする。合いびき肉は塩コショウをして3分ほどなじませる。鍋にオリーブオイルを入れて火にかけ玉葱・にんじんを炒める。ふつふつしてきたら弱火にして20分ほど炒めてしんなりさせる。そこに合挽肉を入れて混ぜ、平たく伸ばして焼き目をつける。焼けたら裏面も焼く。赤ワインを入れて強火にして煮詰めていく。煮詰まってぱちぱちと音がしてきたら、トマトの水煮缶を潰して入......
スキレットで🎵すだちと...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
電気圧力鍋クッキングプ...
簡単 やみつき止まらな...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...