レシピブログ
一人なのでまずコールスローをつくる。キャベツを粗みじんに切り、ボウルに塩と一緒に入れて暫く置く。水が出てきたら水で洗ってからよく絞る。砂糖・レモン汁・マヨネーズで味付けする。安い肉を買ってきてしっかり筋切りをする。薄いので常温に戻さずに塩・胡椒をする。にんにくはスライスして芽をとっておく。フライパンを熱し、オリーブオイルをひく。弱火でにんにくを炒め色がついたら出しておく。にんにくの香りの付いた油を...
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
食欲UP☆ごはんがすす...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...