レシピブログ
昨日ポテトサラダを作ったのでじゃがいもは皮をむいて芽を取り、一個を16等分ぐらいに切る。鍋に水を入れてじゃがいもを入れて火にかける。柔らかくなったらザルにあけておく。きゅうりは薄切りにして塩を振りしばらくおいて絞る。玉ねぎは薄切りにする。ハムは短い細切りにする。全部混ぜたら、塩・胡椒・マヨネーズであえて出来上がり。玉ねぎをみじん切りにする。フライパンにオリーブオイルをひき玉ねぎを炒める。透き通って......
ストウブで新玉ねぎまる...
オクラと玉ねぎのかき揚...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
玉ねぎ入のオムレツ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット