レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもが残っていたのでじゃがいもは皮をむいて芽を取り立てに4つに切って3mmぐらいの厚さに切る。玉ねぎ・パプリカは粗みじんに切る。本当は大量のオリーブオイルでコンフィにするんだけどもったいないのでちょっと多めのオリーブオイルをひき、じゃがいも・玉ねぎを入れる。最後にパプリカを入れてすぐ火を止める。全体に油を絡ませるようにしたらふたをして弱火で火を通す。何度か混ぜながらじゃがいもが柔らかくなるま......
青のりが決め手!小さな...
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモとケイパーの...
ジャガイモと牛ひき肉の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット