レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもが残っていたのでじゃがいもは皮をむいて芽を取り立てに4つに切って3mmぐらいの厚さに切る。玉ねぎ・パプリカは粗みじんに切る。本当は大量のオリーブオイルでコンフィにするんだけどもったいないのでちょっと多めのオリーブオイルをひき、じゃがいも・玉ねぎを入れる。最後にパプリカを入れてすぐ火を止める。全体に油を絡ませるようにしたらふたをして弱火で火を通す。何度か混ぜながらじゃがいもが柔らかくなるま......
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
茄子とジャガイモの味噌...
ビシソワーズ(ジャガイ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...