レシピブログ
じゃがいもが残っていたのでじゃがいもは皮をむいて芽を取り立てに4つに切って3mmぐらいの厚さに切る。玉ねぎ・パプリカは粗みじんに切る。本当は大量のオリーブオイルでコンフィにするんだけどもったいないのでちょっと多めのオリーブオイルをひき、じゃがいも・玉ねぎを入れる。最後にパプリカを入れてすぐ火を止める。全体に油を絡ませるようにしたらふたをして弱火で火を通す。何度か混ぜながらじゃがいもが柔らかくなるま......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
アボカドとジャガイモの...
青のりが決め手!小さな...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...