レシピブログ
じゃがいもが残っていたのでじゃがいもは皮をむいて芽を取り立てに4つに切って3mmぐらいの厚さに切る。玉ねぎ・パプリカは粗みじんに切る。本当は大量のオリーブオイルでコンフィにするんだけどもったいないのでちょっと多めのオリーブオイルをひき、じゃがいも・玉ねぎを入れる。最後にパプリカを入れてすぐ火を止める。全体に油を絡ませるようにしたらふたをして弱火で火を通す。何度か混ぜながらじゃがいもが柔らかくなるま......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
ちりめんキャベツとジャ...
タラとジャガイモ炒め
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!