レシピブログ
一人なのでちょこちょこ残ってる材料を使ってベーコンはダイスに切る。じゃがいもは皮をむいてダイスに切る。玉ねぎ・パプリカは粗みじんにする。小さいフライパンにオリーブオイルを多めに入れて玉ねぎを弱火で煮るように炒める。時々混ぜながら薄いきつね色になるまで炒める。じゃがいも・ベーコンを入れてふたをしてそのまま5分焼く。その間に卵をボウルで混ぜておく。混ぜながらじゃがいもに火が通ったら、パプリカを入れる。...
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...