レシピブログ
一人なのでちょこちょこ残ってる材料を使ってベーコンはダイスに切る。じゃがいもは皮をむいてダイスに切る。玉ねぎ・パプリカは粗みじんにする。小さいフライパンにオリーブオイルを多めに入れて玉ねぎを弱火で煮るように炒める。時々混ぜながら薄いきつね色になるまで炒める。じゃがいも・ベーコンを入れてふたをしてそのまま5分焼く。その間に卵をボウルで混ぜておく。混ぜながらじゃがいもに火が通ったら、パプリカを入れる。...
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
時短❤ジャガイモの甘辛...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット