レシピブログ
一人なのでちょこちょこ残ってる材料を使ってベーコンはダイスに切る。じゃがいもは皮をむいてダイスに切る。玉ねぎ・パプリカは粗みじんにする。小さいフライパンにオリーブオイルを多めに入れて玉ねぎを弱火で煮るように炒める。時々混ぜながら薄いきつね色になるまで炒める。じゃがいも・ベーコンを入れてふたをしてそのまま5分焼く。その間に卵をボウルで混ぜておく。混ぜながらじゃがいもに火が通ったら、パプリカを入れる。...
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
健康おつまみ♡たことジ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...