レシピブログ
合いびき肉より安かったので試してみた玉ねぎ・にんじん・セロリをみじん切りにする。鍋にオリーブオイルをひいて炒める。弱火でじっくり15分ぐらい炒める。成型肉に塩・胡椒をして5分置いたら、野菜を炒めた鍋に入れて強火で焼き目をつける。焼けたら裏返して軽く潰す。赤ワインを入れて煮る。鍋の音がグツグツからぱちぱちに変わってきたらトマトの水煮缶を入れる。沸騰したら弱火にしてふたをせずに20分ぐらい煮る。その間......
白だしで楽ちん鍋焼きう...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鍋の後のリゾット
圧力鍋deトロットロ!...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...