レシピブログ
合いびき肉より安かったので試してみた玉ねぎ・にんじん・セロリをみじん切りにする。鍋にオリーブオイルをひいて炒める。弱火でじっくり15分ぐらい炒める。成型肉に塩・胡椒をして5分置いたら、野菜を炒めた鍋に入れて強火で焼き目をつける。焼けたら裏返して軽く潰す。赤ワインを入れて煮る。鍋の音がグツグツからぱちぱちに変わってきたらトマトの水煮缶を入れる。沸騰したら弱火にしてふたをせずに20分ぐらい煮る。その間......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
簡単 やみつき止まらな...
電気圧力鍋クッキングプ...
スキレットで🎵すだちと...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...