レシピブログ
この間のボロネーゼソースを使ってじゃがいもの皮をむき、芽を取って輪切りにする。鍋に水と一緒に入れて茹でる。沸騰ししたら中火にして、竹串でさしてスーッと通るまで約10分茹でる。火が通ったらザルにあけてお湯を切る。鍋に戻し、マッシャーで潰して牛乳を入れながら弱火にかけてねっていく。ねばりができたら、塩・胡椒・ナツメグで味付けをする。グラタン皿に冷蔵庫から出して電子レンジで温めておいたボロネーゼソースを......
チキンソテー~塩レモン...
静岡県民大好き♡さわや...
タコライス風ミートソー...
秋鮭のムニエル:ブラウ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット