レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この間のボロネーゼソースを使ってじゃがいもの皮をむき、芽を取って輪切りにする。鍋に水と一緒に入れて茹でる。沸騰ししたら中火にして、竹串でさしてスーッと通るまで約10分茹でる。火が通ったらザルにあけてお湯を切る。鍋に戻し、マッシャーで潰して牛乳を入れながら弱火にかけてねっていく。ねばりができたら、塩・胡椒・ナツメグで味付けをする。グラタン皿に冷蔵庫から出して電子レンジで温めておいたボロネーゼソースを......
揚げないミートボールの...
レアチーズケーキ&ブル...
グリーンピースのソース
さくらんぼの赤ワインソ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...