レシピブログ
材料がもう一回分残ってたのでスペアリブに塩・胡椒・酒で下味をつける。たまねぎ・しょうが・にんにくはみじん切りにする。土鍋に油をひき、下味をつけたスペアリブ・たまねぎ・しょうが・にんにく・輪切りにした赤唐辛子を入れて炒める。軽く炒めたら、水・酒・醤油・オイスターソース・塩・粗挽き黒こしょうを入れてふたをシて弱火で1時間煮る。その間にお湯を沸かし春雨を5分ほど浸して戻して、ザルにあけておく。パプリカ・......
柔らかジューシー簡単ス...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
ワイルドな塊スペアリブ
ストウブで照り照りスペ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋