レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茹で鶏を作ったときのスープを取ってあったので薄力粉と強力粉を半分ずつボウルに入れて水を入れて練る。耳たぶぐらいの硬さになったら食べやすい大きさにちぎる。鍋に胡麻油スライスにんにくを入れて弱火にかける。香りが出てきたら櫛切りの玉ねぎと1cm幅に切った豚肉を炒める。肉の色が変わってきたら、スープを入れて煮る。味見をして塩を入れる。ここで韓国唐辛子をたっぷり入れる。中火にして小麦粉団子を入れて煮る。団子......
わかめスープで作る☆ま...
やわらか肉団子と白菜の...
濃厚な鶏白湯スープの小...
【ホエーを使った】体に...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご