レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茹で鶏を作ったときのスープを取ってあったので薄力粉と強力粉を半分ずつボウルに入れて水を入れて練る。耳たぶぐらいの硬さになったら食べやすい大きさにちぎる。鍋に胡麻油スライスにんにくを入れて弱火にかける。香りが出てきたら櫛切りの玉ねぎと1cm幅に切った豚肉を炒める。肉の色が変わってきたら、スープを入れて煮る。味見をして塩を入れる。ここで韓国唐辛子をたっぷり入れる。中火にして小麦粉団子を入れて煮る。団子......
簡単きのこのコンソメス...
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
やわらか肉団子と白菜の...
【ホエーを使った】体に...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット