レシピブログ
茹で鶏を作ったときのスープを取ってあったので薄力粉と強力粉を半分ずつボウルに入れて水を入れて練る。耳たぶぐらいの硬さになったら食べやすい大きさにちぎる。鍋に胡麻油スライスにんにくを入れて弱火にかける。香りが出てきたら櫛切りの玉ねぎと1cm幅に切った豚肉を炒める。肉の色が変わってきたら、スープを入れて煮る。味見をして塩を入れる。ここで韓国唐辛子をたっぷり入れる。中火にして小麦粉団子を入れて煮る。団子......
キャベツと新たまねぎの...
想像を超える?トマトレ...
【ホエーを使った】体に...
やわらか肉団子と白菜の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット