レシピブログ
お米を11日まで持たせるために卵は水から茹でて、沸騰したら中火で10分茹でる。鶏胸肉は皮と脂を取り両面に塩・胡椒をする。フライパンに油をひいて鶏肉を焼く。片面焼けたら裏返して蓋をして弱火で火を通す、焼けたら冷ましておく。きゅうり・セロリはダイスに切る。ミニトマトは縦に四等分にする。アボカドは包丁でくるりと種に沿って一周させて2つに割り、種と皮をとってダイスに切る。冷ました鶏胸肉もダイスに切り、ゆで......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット