レシピブログ
鶏肉がまだ少し残っていたので鍋に胡麻油を入れて鶏肉と冷凍さといもを炒める。鶏肉の色が変わってきたら、砂糖・酒・みりん・醤油・水を入れて煮る。里芋に火が通ったら強火にして煮詰めて出来上がり。器にもる。火をかける前の冷たいフライパンに冷凍餃子を並べる。蓋をして中火で5分焼く。縁が透き通ってきたら蓋を取り焼き目をつける。フライパンが古いのか今回思いっきり焦げ付いて取れなくなった、仕方がないのでヘラでこそ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のさっぱりおろし煮
ポトフからリメイク!!...
鶏肉の紅茶煮☆
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜