レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉がまだ少し残っていたので鍋に胡麻油を入れて鶏肉と冷凍さといもを炒める。鶏肉の色が変わってきたら、砂糖・酒・みりん・醤油・水を入れて煮る。里芋に火が通ったら強火にして煮詰めて出来上がり。器にもる。火をかける前の冷たいフライパンに冷凍餃子を並べる。蓋をして中火で5分焼く。縁が透き通ってきたら蓋を取り焼き目をつける。フライパンが古いのか今回思いっきり焦げ付いて取れなくなった、仕方がないのでヘラでこそ...
鶏肉と筍の甘辛煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
黄金比率!失敗しない筑...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...