レシピブログ
鶏肉がまだ少し残っていたので鍋に胡麻油を入れて鶏肉と冷凍さといもを炒める。鶏肉の色が変わってきたら、砂糖・酒・みりん・醤油・水を入れて煮る。里芋に火が通ったら強火にして煮詰めて出来上がり。器にもる。火をかける前の冷たいフライパンに冷凍餃子を並べる。蓋をして中火で5分焼く。縁が透き通ってきたら蓋を取り焼き目をつける。フライパンが古いのか今回思いっきり焦げ付いて取れなくなった、仕方がないのでヘラでこそ...
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
父の味!我が家自慢染み...
鶏肉と野菜の炒め煮
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット