レシピブログ
鶏肉がまだ少し残っていたので鍋に胡麻油を入れて鶏肉と冷凍さといもを炒める。鶏肉の色が変わってきたら、砂糖・酒・みりん・醤油・水を入れて煮る。里芋に火が通ったら強火にして煮詰めて出来上がり。器にもる。火をかける前の冷たいフライパンに冷凍餃子を並べる。蓋をして中火で5分焼く。縁が透き通ってきたら蓋を取り焼き目をつける。フライパンが古いのか今回思いっきり焦げ付いて取れなくなった、仕方がないのでヘラでこそ...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
ストウブで、野菜と鶏肉...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉と筍の甘辛煮
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...