レシピブログ
久しぶりに豆腐はサイコロ状に切って沸騰した塩水に入れてしばらく煮た後水を切っておく。ネギ・にんにく・生姜はみじん切りにする。中華鍋に油をひいて火にかけ豚ひき肉を炒める。色が変わって生きたら横に寄せ出てきた脂に豆板醤を入れて炒める。にんにく・生姜を入れて一緒に炒める。香りが出てきたら甜麺醤を入れて全体に絡まるまで炒める。水・創味シャンタンDXを入れて煮る。豆腐も入れて沸騰したら中火にしてしばらく煮る......
豆腐と卵の小松菜かにか...
揚げ出し豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り