レシピブログ
久しぶりに豆腐はサイコロ状に切って沸騰した塩水に入れてしばらく煮た後水を切っておく。ネギ・にんにく・生姜はみじん切りにする。中華鍋に油をひいて火にかけ豚ひき肉を炒める。色が変わって生きたら横に寄せ出てきた脂に豆板醤を入れて炒める。にんにく・生姜を入れて一緒に炒める。香りが出てきたら甜麺醤を入れて全体に絡まるまで炒める。水・創味シャンタンDXを入れて煮る。豆腐も入れて沸騰したら中火にしてしばらく煮る......
お豆腐と納豆入り〜フワ...
カリカリじゃこ豆腐 *...
味付けめんつゆ簡単!ス...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...