レシピブログ
レタスが残っているのでレタスは手でちぎり、水につける。牛肉は食べやすい大きさにキリ、片栗粉をまぶす。生姜はみじん切りにする。中華鍋にごま油をひいて火にかける。肉を入れて広げ焼き目をつける。両面焼いてほぐしたら、小房に分けたしめじ・みじん切りの生姜を入れる。しめじがしんなりしたら、レタスを水をよく切って入れて炒める。砂糖・酒・オイスターソースで味付けをして、最後に鍋肌に醤油を垂らして香りをつける。皿...
水煮サバ缶De静岡産焼...
レタスとみかんのサラダ...
レタスの大量消費!!サ...
うまうま♪海苔ごまドレ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き