レシピブログ
レタスが残っているのでレタスは手でちぎり、水につける。牛肉は食べやすい大きさにキリ、片栗粉をまぶす。生姜はみじん切りにする。中華鍋にごま油をひいて火にかける。肉を入れて広げ焼き目をつける。両面焼いてほぐしたら、小房に分けたしめじ・みじん切りの生姜を入れる。しめじがしんなりしたら、レタスを水をよく切って入れて炒める。砂糖・酒・オイスターソースで味付けをして、最後に鍋肌に醤油を垂らして香りをつける。皿...
レタス巻きサラダ
レタスの大量消費!! ...
生ハムとレタスのクリー...
レタスの大量消費!!サ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...