レシピブログ
久しぶりに鶏むね肉の皮をとり、塩・胡椒をしてオリーブオイルをひいたフライパンで焼く。両面に焼き目がつくまで弱火でじっくり焼いて冷ましておく。玉子の丸い方に包丁で小さな穴をあける。鍋に水と一緒に入れて火にかけて沸騰したら10分冷ましておく。セロリ・きゅうりは角切りにする。ミニトマトは半分に切る。パプリカは種とヘタを取りこれも角切りにする。冷蔵庫で冷やしておいたチキンソテーを角切りにする。アボカドは種......
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとツナのホット...
アボカドともやしのナム...
「海老とアボカドのオイ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ