レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに鶏もも肉は肉の面だけ塩・胡椒を軽くする。フライパンを火にかけて皮の面を下にして焼く。焼き目がついたら裏返して肉の面を弱火で焼く。はちみつ・酒・みりんを入れて中火にして煮詰めるように焼く。アルコールが飛んだら醤油も入れる。とろみが出てきたら焼き上がり。少し休ませてから一口大に切って皿にもる。アボカドきゅうりをやろうと思ったらこの間のと一緒に買ったのに硬かったのできゅうりだけをおかかと醤油で...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
わかめとキュウリのさわ...
ぱりぱりっ キュウリ
煮切りみりんで作る♪キ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...