レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに鶏もも肉は肉の面だけ塩・胡椒を軽くする。フライパンを火にかけて皮の面を下にして焼く。焼き目がついたら裏返して肉の面を弱火で焼く。はちみつ・酒・みりんを入れて中火にして煮詰めるように焼く。アルコールが飛んだら醤油も入れる。とろみが出てきたら焼き上がり。少し休ませてから一口大に切って皿にもる。アボカドきゅうりをやろうと思ったらこの間のと一緒に買ったのに硬かったのできゅうりだけをおかかと醤油で...
タコとキュウリの酢味噌...
★大量消費★農家直伝♪...
わかめとキュウリのさわ...
ころころ焼いちゃうキュ...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...