レシピブログ
久しぶりに鶏もも肉は肉の面だけ塩・胡椒を軽くする。フライパンを火にかけて皮の面を下にして焼く。焼き目がついたら裏返して肉の面を弱火で焼く。はちみつ・酒・みりんを入れて中火にして煮詰めるように焼く。アルコールが飛んだら醤油も入れる。とろみが出てきたら焼き上がり。少し休ませてから一口大に切って皿にもる。アボカドきゅうりをやろうと思ったらこの間のと一緒に買ったのに硬かったのできゅうりだけをおかかと醤油で...
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの大量消費♪サ...
みずみずしいキュウリで...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...