レシピブログ
久しぶりに鶏もも肉は肉の面だけ塩・胡椒を軽くする。フライパンを火にかけて皮の面を下にして焼く。焼き目がついたら裏返して肉の面を弱火で焼く。はちみつ・酒・みりんを入れて中火にして煮詰めるように焼く。アルコールが飛んだら醤油も入れる。とろみが出てきたら焼き上がり。少し休ませてから一口大に切って皿にもる。アボカドきゅうりをやろうと思ったらこの間のと一緒に買ったのに硬かったのできゅうりだけをおかかと醤油で...
わかめとキュウリのさわ...
ころころ焼いちゃうキュ...
ヘルシーなインドのサラ...
稲荷あげとキュウリのご...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...