レシピブログ
一人なので残ってる材料でキャベツはざく切り、玉ねぎはくし切りにする。にんにくはみじん切りにする。買ってすぐに塩ゆでしておいたもやしも使う。こうしておくと1週間は美味しく食べれる。中華鍋に業務スーパーのしょうがとネギの油・ごま油・にんにくを入れて弱火で炒める。香りが出てきたら肉を入れて炒める。色が変わってきたらキャベツ・玉ねぎ・小房に分けたしめじを入れる。ダシダ・酒を入れて炒めて、味噌を入れて味付け...
素材一品だけおかず、じ...
にんにく梅酢ダレ
大葉にんにく醤油
丸ごとにんにくとスティ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋