レシピブログ
なんか薄ら寒いので白菜は縦に1/8に切る。歯の間に豚バラの薄切りの詰めていく詰めたものを鍋に深さで食べやす長さに切る鍋に敷き詰め、顆粒だし・酒・水を入れて蓋をして火にかけるこの時間違えてみりんを入れてしまった。途中で気づいて酒にしたけど1/3ぐらいがみりんになってしまった沸騰したら弱火にしてそのまま20分ぐらい白菜が柔らかくなるまで煮る。できたら鍋のまま食卓へ。ゴマダレ・ポン酢醤油を添える。家族の......
電気圧力鍋クッキングプ...
* 圧力鍋で * 簡単...
圧力鍋で作るテールスー...
圧力鍋deトロットロ!...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...