レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カブの漬物がいっぱいあるので鶏肉は厚みのあるところを包丁で開く。塩をしてそのまま30分ぐらい置く。フライパンに油をひき、中火にかける。鶏肉を皮目を下にして入れる。4分ほど焼いて皮がパリッとしたら裏返して弱火で火を通す。焼けたら一旦取り出しフライパンをきれいにする。透き通った甘酒・醤油を入れて火にかけ、煮詰める。とろみが付いてきたら鶏肉を戻し絡めたら焼き上がり。1cmぐらいの幅に切ったら更に盛りタレ......
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉とたっぷりほうれん...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉と筍の甘辛煮
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット