レシピブログ
カブの漬物がいっぱいあるので鶏肉は厚みのあるところを包丁で開く。塩をしてそのまま30分ぐらい置く。フライパンに油をひき、中火にかける。鶏肉を皮目を下にして入れる。4分ほど焼いて皮がパリッとしたら裏返して弱火で火を通す。焼けたら一旦取り出しフライパンをきれいにする。透き通った甘酒・醤油を入れて火にかけ、煮詰める。とろみが付いてきたら鶏肉を戻し絡めたら焼き上がり。1cmぐらいの幅に切ったら更に盛りタレ......
鶏肉のさっぱりおろし煮
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
鶏肉のスカロッピーネ
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット