レシピブログ
カブの漬物がいっぱいあるので鶏肉は厚みのあるところを包丁で開く。塩をしてそのまま30分ぐらい置く。フライパンに油をひき、中火にかける。鶏肉を皮目を下にして入れる。4分ほど焼いて皮がパリッとしたら裏返して弱火で火を通す。焼けたら一旦取り出しフライパンをきれいにする。透き通った甘酒・醤油を入れて火にかけ、煮詰める。とろみが付いてきたら鶏肉を戻し絡めたら焼き上がり。1cmぐらいの幅に切ったら更に盛りタレ......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
生姜でほっこり優しい味...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ