レシピブログ
材料がほぼ揃っているので鶏肉は一口大に切る。砂糖・酒をまぶす。コチュジャン・醤油・韓国唐辛子・おろしにんにく・おろしショウガをボウルに合わせる。そこに鶏肉を混ぜ込んで漬ける。さつまいも・人参は短冊に切る。キャベツはざく切り、たまねぎはくし切りにする。鍋にごま油をひき、さつまいもじゃがいもを敷き詰める。その上にキャベツ・玉ねぎをのせる。その上に鶏肉を乗せて火にかける。パチパチいってきたら弱火にして火...
もちもちさつまいもドー...
ホットケーキミックスH...
さつまいも(鳴門金時)...
おやつみたいな♪さつま...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...