レシピブログ
肉が残ってたのでステーキ肉なのでそぎ切りにする。フライパンをひにかけて牛脂を溶かす。肉を入れて両面を焼く。焼けたらエバラの焼肉のタレを入れて味付けする。人参は斜め薄切りにして細切りにする。電子レンジで軽く温める。もやしは塩ゆでして冷蔵庫に入れておいたものを使う。人参・もやしをボウルに入れてエバラ焼肉のタレを入れて和える。肉と一緒に皿に盛りる。豆腐とネギのお味噌汁を添えて食卓へ。家族の反応「肉ちょっ...
ガッツリ!肉ざるうどん
胸肉やわらか!揚げない...
今が旬!たけのこと豚バ...
ナスとピーマンの肉味噌...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋