レシピブログ
とうもろこし皮付きで買ったのでご飯を研ぎ、普通の水加減にする。塩を加える。とうもろこしは皮をむき半分の長さにおる。折った面を下にしてて立てる。包丁で粒をこそげ落とすように切る。切った粒を炊飯器に入れる。芯も上にのせて炊く。炊けたらよく混ぜる。鶏むね肉を観音開きにして厚さを半分にする。両面にマキシマムをまぶして暫く置く。フライパンを熱し油をひく。皮の面を下にして肉を焼く。裏返したら蓋をして弱火にして...
【私の自慢の18番!】...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
ご飯が進む大根葉の炒め...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット