レシピブログ
アボカドが安かったので卵は包丁で尖ってない方に小さな穴をあけて水と一緒に鍋に入れて火にかける。沸騰したら中火にして6分茹でる。茹で上がったら水に入れて冷ます。鶏むね肉にマキシマムをまぶす。フライパンを火にかけてオリーブオイルをひき肉を皮目から焼く。焼き目がついたら裏返し弱火で火を通す。焼けたらバットに出し冷ましておく。キャベツを千切りにして水に晒す。ザルにあけよく水を切る。ミニチキンラーメンを砕き...
5分で!お弁当に簡単*...
牛角のやみつき塩キャベ...
キャベツとじゃがいもの...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子