レシピブログ
この間作ったナムルが残ってたので鶏もも肉は厚いところを観音開きにして食べやすい大きさにする筋切りもして塩をして室温に戻しておくピーマンはタネとヘタを取り縦に4等分に切るフライパンを熱し油をひく弱火でピーマンを焼く焼けたら皿に出し中火にする鶏肉を皮を下にして入れて焼く触らないように皮がパリパリになるまで焼く裏返して両面焼き、触って弾力が出たら火が通った証拠酒・みりんを入れて火を強めるアルコールが飛ん...
ピーマンを大量消費!家...
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
こんにゃくとピーマンの...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】